Bitrix 1C. Управление сайтом

Всплывающее окно выбора свойств при добавлении товара в корзину

Андрей Кудряшов 2014-08-20 22:26:27

Подскажите, пожалуйста решение по следующему вопросу, возникшему при интеграции верстки в Битрикс для интернет-магазина. Согласно верстке в корзине должен выводится размер платья в корзине, а на странице товара рядом с кнопкой "Купить" выводятся имеющиеся размеры из определенного свойства. При нажатии кнопки "Купить" товар с отмеченным "размером" должен добавляться в корзину. Он добавляется но предварительно нужно снова выбрать размер во всплывающем окне, появля...

Как работает восстановление пароля (bitrix:system.auth.forgotpasswd)

Beef 2014-08-20 22:26:27

Всем привет! Не могу понять, как работает компонент восстановления пароля (bitrix:system.auth.forgotpasswd). Подключаю его очень просто: $APPLICATION->IncludeComponent( "bitrix:system.auth.forgotpasswd", ".default", Array() ); Выводится форма с двумя полями - логин и почта. Логин я удалил из шаблона, оставил только почту. Жму кнопку отправить, форма просто перезагружается и всё. Никаких сообщений, что письмо отправлено или что почта, на...

Интернет магазин. Вопрос

Иван Павлов 2014-08-20 14:10:20

Достался мне интернет магазин. Впервые вижу чтобы весь товар находился в "Контент"-"Каталог", правильно ли это? Не должен ли весь товар находится в разделе "Магазин"? если можно ссылки на различные материалы, дабы в чем то убедить начальство или убедиться самому ...

Поиск ошибки

Максим Каськов 2014-08-20 14:10:20

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как можно отслеживать ошибку при выполнении php скрипта на странице, когда ничего не выводится, т.е. белый экран и все. Т.е. иногда выводится ошибка между хедером и футером, а иногда, как у меня получилось, ничего не выводится, хотя php скрипт в теле странице, т.е. в wordarea. Ошибку то я нашел, но ушло 2 часа на это, а хотелось бы оперативней... ...

После обновления, перестало появлятся сообщение...Помогите... Куда копать???

Ирина Приходько 2014-08-20 14:10:20

Раньше все работало хорошо. После последних обновлений, перестало выводится сообщение "Выберите размер", когда нажимаешь кнопку "В корзину" но при этом не выбрано торговое предложение размер. Сейчас если выбран размер, товар добавляется в корзину, если размер не выбран, то в корзину не добавляет но и ничего не пишет. До последних обновлений все корректно работало.. Может кто-то знает как это можно исправить??? ...

Список резервных копий непонятная кодировка

Иван Иванов 2014-08-20 14:10:20

Здравствуйте, кто подскажет почему Список резервных копий открывается в непонятной кодировке. Белый лист и иероглифы, никаких стилей. В какую сторону копать? ...

Добавление свойстватовара в корзину

Федор Майоров 2014-08-20 14:10:20

Добрый день, не подскажете как можно в товаре (не используя торговых предложений) вывести инпут, значение из которого будет добавляться в корзину? ...

Не отображаются товары в каталоге. Ссылки ведут на 404.

Малик Янтижанов 2014-08-20 14:10:20

Не отображаются товары в каталоге. Ссылки ведут на 404. После отключения и обратного включения ЧПУ, перестали отображаться товары. Я так понимаю ссылки перестали вести куда надо? Что случилось и как это решить? ...

Мобильное приложение для редакции Эксперт

Алексей Касаткин 2014-08-20 10:53:07

Хотелось бы услышать мнение коллег , как грамотнее решать следующую задачу: Есть сайт на эксперте. Из элементов социальной сети используется чат и уведомления (через стандартный IM). Клиент хочет мобильное приложение только для удобной работы с чатом и увемомлениями. Никаких лент, групп , общих файлов и т.п. не требуется. Кто какой видит простейший путь решения задачи? ...

Не редактируется "Проблема с заказом" Интернет магазин

Иван Иванов 2014-08-19 21:37:44

Здравствуйте, в параметрах заказа есть раздел "Проблема с заказом". И он никак не редактируется, Т.е. Всегда стоит "Нет" и нельзя его поставить например на "Да". Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? ...

SMS для интернет магазина

Евгений Кордюков 2014-08-19 20:53:04

Здравствуйте. Установил модуль SMS для интернет магазина из marketplayce вот ссылка. Настроил все по инструкции как там написано, настроил шаблоны смс и т.д. Далее зарегистрировался у смс оператора mainSMS.ru и прописал их ключик логин пароль так сказать законнектил их. Вообщем выполнил все верно, проверял несколько раз но смс не отправляются. Остался один такой момент в настройках модуля написано красными буквами" "Для работы необходимо установить расширение php cURL!". ...

Отправка push сообщений

Тетьяна Перебыковская 2014-08-19 20:53:04

Не совсем понятно что нужно сделать что бы подписать мобильное приложение на push сообщения. Ни кто не знает точную схему? ...

Проблема с размерам фотографий в карточке товара

ADAM007 2014-08-19 20:53:04

Доброго времени суток! На своем сайте интернет-магазина столкнулись с одной проблемой, а именно с загрузкой фотографий. Дело в том, что хотелось бы, чтобы после загрузки фотографий, все фотографии в карточке товара были одинакового размера. Так как загружаем фотографии с разными размерами, в итоге получаем соответственно и фото с разными размерами. При работе в лаборатории 1С Битрикс Управление сайтом, заметил, что там совсем всё по-другому. Независимо от того, каких размеров загружаются фот...

можно ли использовать 2 склада?

Алина 2014-08-19 13:44:54

Добрый день! Возможно ли сделать 2 склада допустим есть товар, и показывается остаток на - На основном складе - На дополнительном ...

Статус товара

Алексей Коминч 2014-08-19 13:44:54

Здравствуйте! Мне надо сделать в Интернет-магазине Битрикс такую вещь: Когда товара нету на складе, то вместо кнопки в корзину появляется кнопка "Добавить в лист ожидания", мне надо сделать так, когда товар попадает в этот лист, чтобы ему присваивался статус товара "Ожидаемые", сам статус я сделал, он у меня с кодом O, только как присвоить я не знаю, если не трудно - помогите пожалуйста. Чтобы легче было ориентироваться, то вот ссылка на сайт эта ссылка на тот товар, кото...

Возможно ли задать свой порядок вывода полей в компоненте bitrix:iblock.element.add.form

Алина 2014-08-19 13:44:54

Хочу вывести на страницу компонент bitrix:iblock.element.add.form в форме использую такие поля: название, текст анонса, и 2 созданных мною свойства (фио и емайл) в таком порядке они и выводятся на страницу А как сделать, чтобы мои свойства (фио и емайл) выводились в начале а потом шли заголовок и текст анотса? возможно это? ...

Работа скрипта для неавторизованного пользователя

Александр Обраменко 2014-08-19 13:44:54

В карточке товара не отрабатывает скрипт для неавторизованного пользователя. Размещён в template.php, пробовал убрать в файл script.js, не помогло, также убирал его в component_epilog.php не помогло, скрипт реализует механизм вкладок, никаких php-условий нет. В чём беда? ...

про загрузку файлов

Павел Васин 2014-08-19 13:44:54

привет всем есть необходимость загружать документы на сайте, с разделением их по разным группам и отображением загруженных как списка ссылок как это можно осуществить в рамках Битрикс? что это = модуль? компонент? свой надо писать или есть готовое решение? это должно быть аналогично созданию новости, только загрузка файла включает в себя свои вкладки без анонса и содержания типа название файла в списке на сайте - то что будет гиперссылкойформа для загрузки файлавыпадающий список из группд...

Настраиваемая регистрация

cross18 2014-08-19 11:54:32

Использую компонент Настраиваемая регистрация. После заполнения ряда полей (пример полей WORK_COMPANY, PERSONAL_PHONE,PERSONAL_CITY) данные не сохраняются. Не могу понять в чем дело? Нужно ли что изменять в файле компонента для успешного сохранения данных полей? ...

Комментарий менеджера как отправить письмо

Виталий Дмитриев 2014-08-19 11:54:32

Здравствуйте, в параметрах заказа есть поле добавить комментарий. Как можно при изменении или добавления комментария отправлять письмо покупателю об изменении комментария. Создал тип почтового события NEW_COMMENT, сделал шаблон, прикрепил к шаблону этот тип. Дальше не пойму как привязать событие к этому шаблону и автоматически отправлялось письмо? ...

Создание пустой странички без тэгов head и body

Marina Parizhanka 2014-08-19 11:54:32

Здравствуйте! У меня есть страничка, на которой я вывожу XML, чтобы другой сервис мог обратиться к моей странице и забрать этот XML. Этот XML я пропечатываю на странице. Но проблема в том, что на страницу автоматически лдобавляются тэги <ht ml>, <head> и <body> и мой XML выводится внутри тэга <body>. На странице я подключаю только prolog_before.php, XML пропечатываю в компоненте. Вопрос - можно ли как-то вывести страницу без тэгов <ht ml>, <head> и <...

Разъяснение по теме вывода динамической информации на виртуальных страницах

Петр Гринев 2014-08-19 10:42:14

Если мы хотим вывести информацию из инфоблока (из элементов к примеру) на виртуальных страницах, какие действия нужно совершить? Насколько я понимаю необходимо: - прописать путь к детальной странице элемента в инфоблоке (указать адрес физической страницы) - с помощью комплексного компонента на этой физической странице вывести нужные элементы (+ кликнув по ссылке, переходим на детальную новость) Все так, как я написал или есть другие способы? А если мне нужно на детальной странице вывести д...

Не всегда создается изображение

Александр Маджугин 2014-08-19 02:33:50

Даю методу Add примерно такой массив: Array ( [CODE] => 2014-0001 [XML_ID] => 2014-0001 [PROPERTY_VALUES] => Array ( [ARTICLE] => 2014-0001 [SUPPLIER_ARTICLE] => 3124 [SUPPLIER] => Опт сумок [MATERIAL_EXT] => Кожа [MATERIAL_EXT_ADD] => Текстильные вставки [COLOR] => 104 ...

Веб-мессенджер. Как включить email уведомления? И есть ли они?

Олег Постоев 2014-08-18 22:33:33

Как включить email уведомления о новых сообщениях и событиях? Возможно ли это или придется работать с обработчиками событий? ...

Хлебные крошки (добавить 2 элемента)

Максим Востругин 2014-08-18 19:22:52

Добрый день! Возникла необходимость добавить в компонент НАВИГАЦИОННАЯ ЦЕПОЧКА два элемента. Один элемент можно добавить так: $APPLICATION->AddChainItem($SectionName); При попытке добавить ещё один элемент точно так же, он просто дописывает текст в добавленный элемент. Как можно добавить два и более элемента? Буду благодарен за помощь! ...

нет веса в характеристиках товара передаваемого в корзину

Pyotr Gerasimov 2014-08-18 19:22:52

Здравствуйте использую комплексный компонент catalog В соответствующем инфоблоке завел свойство типо число WEIGHT (вес) В настройках компонента в настройках фильтра, настройках списка, настройках детального просмотра - свойство появляется а вот в Добавление в корзину в характеристиках товара передаваемого в корзину свойства нет - хотя другие строковые и списки свойства товара там есть - ума не приложу почему так ...

Вывод инфоблока

ai-in-sys 2014-08-18 17:31:29

Приветствую. Проблема заключается в следующем. Выводятся названия полей и свойств элемента инфоблока при выборе их из списка настроек модуля "Новости". Как их можно отключить? ...

Интеграция Яндекс Деньги с Битриксом

Виталий Украинский 2014-08-18 17:31:29

Добрый день. Помогите с таким вопросом. Необходимо произвести интеграцию Яндекс Деньги с Битриксом. Проблема в том, что на сайте не используется корзина для покупок (модуль магазин на сайте установлен.) Покупки осуществляются через обычную веб форму. Значит что я делал. 1, Настроил платежную систему. 2, Для отправки данных на сайт яндекса использую форму которая находится по адресу bitrixmodulessalerupaymentyandex_3xpayment.php При попытке оплатить через я.деньги перекидывает на сайт яндек...

USER_PROPERTY как задать значение по умолчанию

cross18 2014-08-18 17:31:29

В компоненте настраиваемой регистрации. ...

Как получить состав заказа?

Xing 2014-08-18 15:11:29

Всем доброго дня! Как с помощью API Битрикса получить состав заказа? Скрытый текстИли я чего-то не понимаю, или в описании я этого не нашел. Ни один из классов CSaleOrder* не возвращает состава заказа! Буду благодарен за помощь! ...

Показано записей с 151 по 180 из 244