Bitrix 1C. Управление сайтом

Разная включаемая область для разных разделов

Максим Востругин 2014-08-26 10:01:22

Добрый день! Можно ли сделать включаемую область только для одного раздела магазина? К примеру, я хочу, что бы в разделе "Техника", была видна включаемая область ,а в других даже намёка на её существование не было. Если да, то как? Помогите, пожалуйста, советом! :) ...

Настройка рейтингов

SirBataneg 2014-08-25 20:46:38

Новый пользователь получает в Авторитете Начальное значение:3Текущее место:0Текущее значение:0Предыдущее значение:0Вес голоса для голосования за рейтинг:27.2727Вес голоса для голосования за авторитет:27.2727Кол-во голосов для голосования за авторитет:13 Но спустя некоторое время он получает правильные настройки Начальное значение:3Текущее место:413 Текущее значение:3Предыдущее значение:0Вес голоса для голосования за рейтинг:1Вес голоса для голосования за авторитет:1Кол-во голосов для голосо...

Пропало окно авторизации стандартное Битрикса

Дмитрий Дзюбенко 2014-08-25 20:46:38

Всем привет. Пропало окно авторизации стандартное Битрикса, что может быть и как лечить? http://trkschuka.ru/bitrix/admin/index.php ...

CIBlockElement:Add() как задать описание для DETAIL_PICTURE?

Олег Постоев 2014-08-25 17:22:35

Долго искал, гуглил, смотрел доки - ничего. Может здесь кто-подскажет, как добавить описание к детальной картинке при добавлении элемента инфоблока? Пробовал такие варианты: $arProd["DETAIL_PICTURE"] = Array( "n0" => Array( "VALUE" => CFile::MakeFileArray($sImagePath), "DESCRIPTION" => "test" ) ); /***********/ $arProd["DETAIL_PICTURE"] = Array( "VALU...

1С управление торговлей 10.3 и bitrix

Михаил Михаил 2014-08-25 17:22:35

подскажите, выполнена настройка обмена заказами с 1с и битрикс заказы с битрикс в 1с выгружаются а заказы с 1с в битрикс не выгружаются(( как быть , уточню что 1с 10.3 из за того что выгрузка не происходит в 1с, получается расхождение остатков в битрикс ...

Сортировка

Ирек Мирзетзянов 2014-08-25 17:22:35

Добрый день! подскажите пожалуйста вот у меня стоит сортировка товаров по названиям, а как изменить сортировку по новинкам подскажите пожалуйста? вот сайт если интересно ...

Яндекс карта

Николай Ашаев 2014-08-25 17:22:35

Всем привет, сделал фильтр , собственно при нажатии на ИЗ СПИСКА он разворачивается, хочу сделать рядом или НА КАРТЕ, при нажатии куда будет выдвигаться вниз яндекс карта с метками стран. Есть ли смысл делать такой фильтр с картой? на сколько возможны тормоза страницы списка результатов в таком случае?! - Кто либо делал подобное? - Кто знаком с АПИ яндекс карт, есть пара вопросов по наполнению в метках на карте. http://api.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/ ...

Регистрация в 1c-bitrix для физических и юридических лиц (заполнение профиля заказа)

cross18 2014-08-25 17:22:35

Подскажите пожалуйста Как реализовать регистрацию физ и юр лиц как показано на картинке? и чтобы в дальнейшем данный из регистрации подставлялись в заказ Регистрация юридических и физических лиц отдельно, с установкой группы для пользователя и заполнением профиля покупателя. [FILE ID=917096] ...

Как получить дату из строки и добавить к ней N дней

Дмитрий Л. 2014-08-25 15:43:31

Коллеги, Пытаюсь решить задачу, указанную в топике; Дату из строки получить удается с помощью strtotime а вот добавить к ней нужное кол-во дней с помощью AddToTimeStamp - нет: подскажите, что нужно изменить? <? $strdate = '25.08.2014'; echo $strdate; $ddate = strtotime($strdate); echo $ddate; $arrAdd = array( "DD" => 2, "MM" => 0, "YYYY" => 0, "HH" => 0, "MI" => 0, ...

Битрикс, adsense и кеширование

Борис Смирнов 2014-08-25 15:43:31

Добрый день! Ситуация такая - есть сайт, на сайте расположены галереи картинок (компонент bitrix:news). В шаблон детального просмотра (bitrix: news.detail) встроены блоки adsense. Эта схема работала до недавнего времени нормально, но вдруг заметили, что в некоторых галереях (только в некоторых) рекламные блоки перестали отображаться. Тестирование показало, что: - если поменять url галереи, то блоки начинают отображаться - если полностью перезалить галерею, но оставить прежний адрес, то бло...

свое дерево своих компонентов

Павел Васин 2014-08-25 12:45:42

всем привет создал свой тестовый компонент и указал его тип content "PATH" => array( "ID" => "content", ), теперь он доступен в группе контент, но хотелось бы большего... вопрос: как сделать свою группу своих компонентов? типа, внутри родной группы "контент" появится моя группа "тестовые" ...

Где в битрикс находятся отправленные письма

Алексей Ганин 2014-08-25 12:45:42

Здравствуйте, битрикс установлен через bitrix.exe, при установке компонента форма обратной связи, вбиваю информацию и жму отправить. Инфа уходит, а вот где найти это письмо не знаю. Подскажите пожалуйста. ...

Изменить header из компонента

Vitaliy Sawyer 2014-08-25 12:45:42

Добрый день. На детальной странице товара каталога в header.php к одному div нужно добавить класс. Как это можно сделать? Был вариант проверять адрес, если первая часть "catalog" и содержит еще 2 элемента, то это детальная страница. Но данный вариант не походит, так как не ограничено количество вложенных разделов. ...

Добавить автоматизированную службу доставки в заказ через API

Альберт Фахриев 2014-08-25 12:45:42

Привет всем, в мануале: http://dev.1c-bitrix.ru/api_help/sale/classes/csaleorder/csaleorder__add.5a463c02.php указано что для службы доставки DELIVERY_ID - способ (служба) доставки заказа; Надо указать только ID. Но мне надо еще указать профиль этой службы доставки. Копался в коде стандартного sale.order.ajax но не нашел как он заполняет профиль в новом заказе. При добавлении заказа через стандартный компонент в свойствах заказа проставляется правильно:ДоставкаСлужба доставки:[boxberry...

выборка новостей по условию

Павел Васин 2014-08-25 09:49:16

всем привет хочу создать свой компонент для выборки новостей по условию подскажите: как организовать запрос к базе, если прямые запросы не приветствуются? что будет выполнять роль Carrier - Reader - Mapper ? ...

aCallback - обратный звонок с СМС уведомлениями

Артем Кернель 2014-08-24 22:24:41

Приветствую всех!! Хочу поспешить с новшествами в моей жизни, буквально недавно завершил доработку старого своего модуля A.Kernel Callback для CMS Joomla. А теперь вот решил сделать и для Битрикса. Итак, что может aCallback: Подключение aCallback происходит 2-я простыми действиями;Создание/редактирование/удаление полей формы, а также возможность упорядочить по порядку методом Drug&drop;Проверка правильности ввода номера телефона (+7(999)999-99-99 маска) и даты для удобного звонка (99.99.209...

Как передать значение из компонента в форму?

Дмитрий Л. 2014-08-24 22:24:41

Друзья, помогите разобраться с проблемой: Требуется заполнить данные формы в шаблоне; Для заполнения одного из полей требуется использовать компонент выбора пользователей (intranet.user.selector). Cам компонент отлично подключается но вот как передать выбранное в нем значение в форму - непонятно. Для заполнения остальных полей используются input'ы, здесь же неясно: можно ли к input'у привязать вызов компонента, или делать это еще каким-то способом? ...

Не могу найти страницу с брошенными корзинами.

Дмитрий Лебедев 2014-08-23 22:41:06

Коллеги, здравствуйте. Нашел в мануале и на этом форуме, что должна быть такая страница - Магазин > Покупатели > Корзины. Там можно посмотреть корзины пользователей. Но у меня нет такой страницы. Подскажите, что не так? Как сделать, чтобы она появилась? Проект работает на основе "1С-Битрикс: Управление сайтом 12.5.11 С уважением, Дмитрий Лебедев ...

Вывод поля в битрикс

tabik 2014-08-23 22:41:06

Всем здравствуйте, я с битриксом на Вы, подскажите пожалуйста. Есть информационный ресурс, как реализовать следующие. Под каждой новостью должен быть вот такой блок: Имя, источник и фото-источник должны вписываться при добавлении новости. Заранее спасибо ...

Подключение языкового файла

Beef 2014-08-23 14:10:02

Всем привет! Помогите разобраться с языковыми файлами. Имею следующую структуру директорий: bitrix templates default components bitrix sale.order.ajax template lang ru template.php auth.php auth_auth.php В файле auth.php есть бл...

Импорт шаблона сайта - пустая ошибка импорта

Влад Седой 2014-08-23 14:10:02

Добрый день! Изучаю демку 1С Битрикс Управление сайтом, малый бизнес. Развернул вебокружение под Windows, поставли демку, в качестве сайта поставил решение Интернет-магазин с "желтым" вариантом оформления шаблона. То-же самое сделал на втором компьютере, но там установил Интернет-магазин с "красным" шаблоном сайта. Далее иду в шаблоны на втором компе и сохраняю красный шаблон в eshop_adapt_red.tar.gz Пытаюсь загрузить этот шаблон в список шаблонов на первом сайте - и ...

агенты на кроне

Игорь Роганов 2014-08-23 14:10:02

Здравствуйте, есть статья по агентам на кроне http://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=43&LESSON;_ID=2943&LESSON;_PATH=3913.4776.4620.4978.2943 , если выполнить предписания из раздела ( Обобщенное решение для выполнения всех агентов из под cron ) , то агенты будут выполняться независимо от заданного интервала и даты след. запуска ? Если сделать как написано в разделе ( Механизм запуска ) то будут выполняться непериодические агенты , будет запускаться например раз в десят...

компонент в своем namespace

Павел Васин 2014-08-23 14:10:02

всем привет я скопировал стандартный компонент в свое пространство имен но появилась маленькая проблемка: при вставке компонента на страницу - в списке компонентов по два одинаковых имени вопрос: как переименовать компонент в своем пространстве имен, чтобы его имя было уникальным ...

Параметры товара, от которых зависит его цена

free_smile 2014-08-23 14:10:02

Здравствуйте! Подскажите, кто может как реализовать параметры товара, при выборе которых изменяется цена товара. Как на первой картинке [FILE ID=915551] И сделать в интернет-магазине на Битриксе [FILE ID=915546] В магазине много разных групп товаров. А нужны такие параметры к дверям. Может быть к другим товаром тоже позднее понадобятся. Как грамотнее составить техническое задание программисту? Или может быть возможно сделать это с небольшим опытом в программировании? ...

SEO для инфоблока. Заголовок элемента

Дмитрий Сиротин 2014-08-23 14:10:02

Прописал, чтобы к названию элемента еще дополнительно приписывался текст, однако, этого не происходит ни на станице раздела, ни на детальной странице. В чем дело? ...

Настраиваемая регистрация

cross18 2014-08-23 14:10:02

Здравствуйте. Возникла необходимость сделать регистрацию физ и юр лиц на одной странице. Использую при этом компонент "Настраиваемая регистрация". Загвоздка в том ,что если разместить на странице два компонента одновременно то доп поля не сохраняются, а если оставляю один компонент сохранение проходит успешно. Как мне реализовать регистрацию? <div class = "tab-content" id = "tab-1"> Вы регистрируетесь, как Физ Лицо!<br /><br /> <?$APPLICATI...

Отлючить эрмитажный/с публичной части редактор элементов/разделов для компонента

Константин Баранов 2014-08-23 14:10:02

при использовании нескольких компонентов совместно при включенном Режиме правки, компонент, которые определен ниже дает редактировать свою выводимую информацию, а редактирование разделов/элементов требуемого компонента становится невозможно, что делать чтобы определить какой компонент будет имет приоритет, чья инфа может быть изменена при режиме правки. тут http://prntscr.com/4fac13 пример, что имеется в виду, раздел галереи перекрывает раздел в котором выводится эта галерея и нам не интере...

Колеги помогите разобратся с одной интересной штукой в композите

Александр Гарагуля 2014-08-23 14:10:02

Всем привет, в шаблоне сайта есть включаемая область содержимое области это кусок кода который из глобальной переменой выводит количество товаров в корзине, для каждого пользователя свое количество по этому делаем этот кусок кода динамической областью и итоге получилась вот такая запись <?$frame = new BitrixMainPageFrameHelper("ajax_basket"); $frame->begin();?> <?if(count($GLOBALS['BX_MASTER_TOVAR_IN_BASKET']) > 0){echo '<span class="count">'.count...

Битрикс ajax

cross18 2014-08-23 14:10:02

Необходимо подгружать на страницу с помощью ajax еще одну страницу(например primer.php). Делаю так: $(document).ready(function(){ $("#tabs" ) .click(function(){ $("#response" ).ajax_load(' primer.php'); return false; }); }); подгружает оттуда и footer и header, хотя там всего вызов компонента без подключения footer и header. Как мне сделать чтобы подгружалось в блок только содержимое файла primer.php? ...

Стандартный шаблон SKU

Максим Востругин 2014-08-23 14:10:02

Добрый день! Пожалуйста, поделитесь стандартным шаблоном вывода торговых предложений в карточку товара. Перспектива писать его в ручную совсем не радует, а найти нигде не могу. Спасибо за помощь! ...

Показано записей с 91 по 120 из 244