Bitrix 1C. Управление сайтом

Каптча в форуме для зарегистрированных пользователей

YuliyaKardash 2014-08-28 02:38:44

Добрый день! Можно ли использовать captcha в форуме даже для зарегистрированных пользователей? Нашла тему от 2008 года. Добавила код в result_modifier, но дальше непонятно! http://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/forum6/topic12803/index.php Подскажите, как сделать? Спасибо! ...

Помощь по коду меню

Федор Иванов 2014-08-28 02:38:44

Проблема в моей не грамотности) подскажите как сделать так чтобы в цикл foreach передался параметр "item_clas"=>"_long". Ниже выкладываю весь листинг файла .catalog_sub_top.menu_ext.php например в один пункт "Все" параметр "item_clas"=>"_long" передался нормально и все работает но там еще несколько пунктов в которые этот параметр не передался.. где что нужно вставить))? <? use Custom\Helpers\ToolsHelper;...

Как перенести пользователей и заказы с одного сайта на другой? Поможет ли 1С в реализации этой задачи?

Александр Гарагуля 2014-08-28 02:38:44

Есть сайт №1 в нем есть данные: -пользователи -заказы Так же есть сайт № 2 мне нужно в него выгрузить список заказов и пользователей с сайта № 1 Если для реализации задачи нужно будет настройка с 1С то можно сделать синхронизацию Подскажите пожалуйста как быть? советы ? может есть какие то предложения? Спасибо большое за любую информацию ...

Битрикс 7.0.14 с PHP 5.3

hakan.gozder 2014-08-28 02:38:44

Скажите пожалуйста "1С-Битрикс: Управление сайтом 7.0.14" поддерживает работу с PHP 5.3 ? И второй вопрос, почему-то не могу залогинится в админку. Ошибок в логах нет и не выдается никакое сообщение. ...

Отображение включаемой области

Денис Хожаинов 2014-08-28 02:38:44

Добрый день. В битриксе новичок. Не могу разобраться вот в чем. Есть включаемая область из файла. Она по идее должна выводится везде. У меня выводится на главной и странице Контакты. В разделах ее нет. Подскажите, почему так? ...

Перевести сайт в режим read-only

Алексей 2014-08-27 15:29:44

Появилась задача в связи с переездом сайта оставить старый сайт в режиме чтения на поддомене, поскольку не всё перенесли на новый. Поиграться с правами пользователя или есть попроще схема какая-то? ...

Включаемая область

Александр Фаст 2014-08-27 15:29:44

В шаблон каталога добавляю включаемую область, а в качестве PATH - передаю переменную, все хорошо, пока область пустая, и плохо, когда какой-то текст ввели. Если текст есть, то пропадает панель, причем у всего комплексного компонента, [FILE ID=918336] Кто-то сталкивался с такой бедой? Как лечить? Редакция 14.5 вызов компонента вот такой: <?$path = "/include/description_".$arResult["SECTION"]["ID"].".php"; ?&...

Перенес сайт в другой каталог.... отвалились меню.

Влад Седой 2014-08-27 15:29:44

Тренируюсь на демке БУС Бизнес. Стояла задача установить первый сайт не в корень (папку www), а во вложенную папку (wwwkz). Что сделал: 1. установил ядро битрикс 2. когда мастер предложил установить демо-решение - закрыл браузер и очистил index.php в корне 3. зашел в админку по известному пути, создал новый сайт (в папке KZ). Для примера взял шаблон Интернет-магазина 4. поскольку корневой index.php у меня пустой, попасть на сайт по ссылке localhost:6448 я не могу. Решил в этом файле прост...

Возможно ли в 1с выгрузить данные из Веб-форм

Алексей Абраменко 2014-08-27 15:29:44

Добрый день! На сайте была реализована возможность оформление заявки на ремонт через Веб-формы, все работает отлично, но потребовалось сделать, чтобы эти заявки выгружались в 1с. Кто-нибудь, скажите, возможно ли сделать выгрузку заявок из веб-форм в 1с? ...

Не работают инфоблоки

Владимир Черкасов 2014-08-27 15:29:44

Верстал сайт, все работало, но в один момент, когда была необходимость добавить новый инфоблок, понял, что битрикс не хочет этого делать, мало того, при обращении к уже существующим выдает ошибку "Неверный тип инфоблока", за этот день я с ними практически ничего не делал, а только настраивал js скрипт на нужных страницах и немного верстки. Что это может быть? ...

автоматическое изменение компонента

Алексей Волков 2014-08-27 15:29:44

есть компонент каталога. из 1с приходит выгрузка и переодически старые товары (не говоря уже о новых) обзаводятся новыми свойствами. необходимо чтобы в компоненте автоматически добавлялись эти свойства в параметры вывода. ...

Как сделать интернет-магазин и личный кабинет на разных доменах

Александр Марков 2014-08-27 15:29:44

в компонентах для корзины и заказа убрал привязку к сайту, но при авторизации в ЛК теряется корзина из интернет-магазина. ...

Подскажите, как выгрузить разделы в YML?

Олег Постоев 2014-08-27 15:29:44

На сайте есть каталог такой структуры: .тип инфоблока ..раздел 1 ...раздел 2 .тип инфоблока ... То есть проблема в том, что ID типов инфоблоков и разделов могут пересекаться, а это недопустимо в YML, да и id категории должен быть целым числом. Вот и проблема, как организовать такое дерево разделов? <category id="1">Оргтехника</category> <category id="10" parentId="1">Принтеры</ca...

Меню

Ирек Мирзетзянов 2014-08-27 15:29:44

всем привет, вот такой вопрос на сайте слева есть меню категория товаров, а как их можно менять местами каким образом? вот сайт можете посмотреть ...

Не открывается параметр компанента

Андрей Ившин 2014-08-27 15:29:44

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Купил клиенту движок, купил шаблон. Всё отлично работает. Однако хочу отредактировать компонента, а в ответ мне ошибка. Как исправить ошибку? [FILE ID=918775] [FILE ID=918776] ...

У Слайдера на сайте, есть ссылка с баннера,туда можно прописать только адрес внутри сайта, а как сделать чтобы внешние адреса тоже понимала система

Зотов 2014-08-27 15:29:44

На сайте есть слайдер, куда можно вставить изображение и прописать ссылку,куда пользователь попадет после клика на изображение Если прописать внешний адрес, то сайт подставляет url сайта + внешний адрес Как сделать, чтобы можно было прописать произвольный url ? ...

вопрос по map.yandex.view

Сергей Никульшин 2014-08-26 22:03:07

Ситуация: Есть дополнительное свойство, там храниться хрень для яндекса $coords = "a:4:{s:10:"yandex_lat";d:56.136853251862256;s:10:"yandex_lon";d:40.31631443953797;s:12:"yandex_scale";i:11;s:10:"PLACEMARKS";a:2:{i:0;a:3:{s:3:"LON";d:40.436789387574;s:3:"LAT";d:56.141075286437;s:4:"TEXT";s:55:"бла, бла, бла";}i:1;a:3:{s:3:"LON";d:40.226537990253;s:3:"LAT";d:56.088875734292;s:4:"TEXT...

Где взять установщик PHP 5.4 для IIS 7?

Олег Постоев 2014-08-26 22:03:07

http://www.1c-bitrix.ru/download/files/manuals/ru/inst_guide_iis.pdf - ссылка из документации недействительна - нет там нужного установщика. Да и названия нет, так что как искать не понятно... :( UPD: Вроде бы отсюда подошел установщик http://windows.php.net/download/ ...

В файле init.php не работает CEvent::Send

Вадим Завгородний_TechInform 2014-08-26 22:03:07

В файле init.php есть обработчик событий на изменение элемента. В результате чего должно отправляться сообщение. Но функция почему то не отрабатывает, хотя в любых других местах проекта, шаблоны отправляются без проблем. Функция mail(php) отправляется без проблем из этого обработчика. Подскажите пожалуйста в чем может быть загвоздка. Спасибо. AddEventHandler("iblock", "OnAfterIBlockElementUpdate", Array("MyClass", "OnAfterIBlockElemen...

Платный контент - есть ли решение?

roman 2014-08-26 16:17:56

Добрый день. Подскажите, есть ли какие то возможно платные решения для битрикса, чтобы организовать доступ в платный контент пользователю на определенный срок? В идеале заказчик хотел бы видеть видео онлайн вещание с платным доступом. Может кто то сталкивался? ...

Как отловить регистрацию пользователя в момент оформления заказа

Ярослав Нечепоренко 2014-08-26 16:17:56

Стоит регистрация пользователя при оформлении заказа. Хочу заполнить карточку пользователя полями из профиля покупателя, такими как: Город, Телефон, Адрес. Вот код в Init.php, который не работает AddEventHandler("main", "OnBeforeUserRegister", "OnBeforeUserUpdateHandler"); function OnBeforeUserUpdateHandler(&$arFields) { CModule::IncludeModule("sale"); $UserId = $arFields['ID']; $db_sales = CSaleOrde...

Нужно выбрать товары. аналогичные текущему по определенным свойствам

Елена Фомина 2014-08-26 16:17:56

Как обычно, обращаюсь с просьбой помочь новичку. Задача такая: на странице товара нужно выдавать ссылки на товары, аналогичные текущему по определенному перечню свойств:по мощности, по объему, по назначению и т.п. Чтобы был понятен уровень моего понимания/непонимания: все нужные свойства и их значения для текущего товара я вижу в arResult в DISPLAY_PROPERTIES и в просто PROPERTIES (кстати, чем одно отличается от другого?). Если бы я могла написать запрос на SQL - не было бы проблем. Но т.к....

Как определить ошибку добавления цены?

Олег Постоев 2014-08-26 16:17:56

$arFields = Array( "PRODUCT_ID" => $PRODUCT_ID, "CATALOG_GROUP_ID" => 1, "PRICE" => 26 ); $res = CPrice::GetList(Array(), Array("PRODUCT_ID" => $PRODUCT_ID, "CATALOG_GROUP_ID" => 1)); if ($arr = $res->Fetch()) { CPrice::Update($arr["ID"], $arFields); } else { $obPrice = new CPrice(); $iPriceId = $obPrice->Add($arFields,true); if($iP...

шаблон с кракозябрами

Павел Васин 2014-08-26 16:17:56

всем привет при создании нового шаблона сайта (хоть копированием, хоть с нуля) и дальнейшем применении к сайту - вылезают кракозябры.. движок установлен не в utf-8 вопрос: почему так и можно ли вылечить? ...

Восстановление резервной копии

Александр Леонов 2014-08-26 16:17:56

Добрый день. Для решения задач сайт был перенесен на технический хостинг, теперь его нужно вернуть назад. При использовании механизма резервного копирования(т.е. я залью резервную копию на хостинг и восстановлю ее через админку), могут возникнуть какие либо проблемы? ...

Как добавить

Ирек Мирзетзянов 2014-08-26 16:17:56

Добрый день, можете подсказать вот на сайте у каждого товара есть кнопка выбрать размер, там у меня стоит начиная от xs до xxxl, а как там можно еще одну строку добавлять xxxxl? вот сайт с товаром если интересно ...

Можно ли найти лицензионный ключ, если от сайта один кривой бакап остался? )

Игорь Кондратюк 2014-08-26 16:17:56

Интересно, а можно ли в бекапе сайта найти инфу про лицензионный ключ? Может, это хранится в каком-то файле? Спасибо за помощь! ) ...

Ошибка чтения адреса при windows-инсталляции "1С-Битрикс: Управление сайтом"

Владислав С. 2014-08-26 16:17:56

Доброго дня всем форумчанам! Не могу установить демоверсию из установочного файла business_encode_php5.exe При скачивании окружения на одной трети закачка прерывается с сообщением об ошибке. Причём и в версии старт та же история. Как побороть? ПС. До этого был демо-сайт на виртуальной машине, которая забанила IP-адрес. Может быть какая-то связь между этими ошибками? ...

Почтовые шаблоны

Иван Павлов 2014-08-26 16:17:56

Имеется почтовый шаблон "Уведомление о статусе заказа" там среди прочих переменных есть такая как #ORDER_LIST# (состав заказа), в данном почтовом шаблоне отображение состава заказа отображается правильно, как привинтить этот #ORDER_LIST# к почтовому шаблону "Купить в один клик" не редактируя init.php. Или такой возможности нет? ...

Назначение кэшей

Роман Нестеров 2014-08-26 10:01:22

Кто-нибудь может разъяснить назначение той или иной папки кэша, какой вид кэша каждая папка хранит? /bitrix/cache/ /bitrix/managed_cache/ /bitrix/local_cache/ /bitrix/stack_cache/ ...

Показано записей с 61 по 90 из 244